Producir y comercializar productos lacteos y vegetales sanos
Produccion de productos netamente naturales elaborados con materias primas tipicas de la región, de excelente calidad, con minima utilizacion de insumos quimicos para satisfacer la demanda del mercado y como alternativa de aprovechamiento de recursos que ofrece la región. Innovaciones a desarrollar:
1. Extracción y aplicación de pulpas de frutas de la región en los diversos productos lácteos, con el fin de sustituir los saborizantes y colorantes artificiales.
2. Aprovechamiento de los subproductos lácteos para la elaboración de productos fermentados y bebidas energéticas (suero lacteo).
3. Elaboración y formulación de productos lácteos bajos en calorías.
4. Aplicación de nuevas técnicas de limpieza y desinfección para garantizar la inocuidad de los productos.
5. Aplicación de cultivos lacticos Probióticos en productos fermentados que mejoren el metabolismo del cuerpo humano.
6. Sustitución de la sacarosa por azucares bajos en calorias para la obtención de productos ligth.
7. Extracción de concentrado de corozo para la coloración de productos fermentados y leches saborizada.
8. Elaboración de quesos rellenos (pulpas de frutas, bocadillo, arequipe, mortadela, entre otros).
9. Elaboración de arequipe con pulpas de frutas (papaya, auyama).
10. Extracción de pulpas y elaboración de nectares, frutas en almibar, cocteles, ensaladas, compotas,vinos, bocadillo y mermeladas con frutas tipicas de la región.
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